martes, 28 de junio de 2011

Tofu Teriyaki

Ingredientes: (1 Persona)
- 200 Gr de Tofu Fresco.
- 2 Cucharadas de Salsa Teriyaki
- 1 Cucharada de Salsa de Soya
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Harina de Maíz
- 1 Taza de Harina de Trigo
- 1 Diente de Ajo
- Sal, Pimienta
- Aceite




Preparación:


- En un bowl pequeño, mezclar el ajo finamente picado con una pizca de sal y pimienta, romper un huevo y batir hasta ligar los ingredientes. Agregar 1 Cucharada de harina de maíz y otra de harina de trigo y revolver hasta lograr una mezcla homogenea.

- Cortar el tofu en cubos de 2cm aprox. y sumergir los cubos en la mezcla de harina y huevo y luego pasarlos por harina de trigo.

- Calentar un sartén con aceite y freir los cubos de tofu hasta lograr un color acaramelado.

- Retirar los cubos del aceite, eliminar el aceite y la harina quemada del sarteń, poner el sartén nuevamente al fuego y agregar los cubos nuevamente. Inmediatamente se agrega la salsa teriyaki y la soya.

- Se cocina por 3 a 4 minutos hasta que absorba la mayor cantidad de salsa.

- Sirva con arroz y vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario